ЧЕСНОЧНЫЙ ОМЛЕТ СО ШПИНАТОМ

Вкусный и полезный завтрак.
Мы уверены, вам понравится этот ЧЕСНОЧНЫЙ ОМЛЕТ СО ШПИНАТОМ.

В нем удачно сочетаются классический вкус взбитого омлета и пикантная добавка с чесноком и зеленью.
Обязательно попробуйте!

Вам понадобятся:

  • Яйца – 4 шт
  • Чеснок – 1 долька
  • Шпинат – 1 пучок
  • Оливковое масло – 1 ст. ложка
  • Соль и перец – по вкусу

Готовим в два этапа:
Разогреваем сковороду, спрыскиваем оливковым маслом.
Мелко нарезаем шпинат, натираем дольку чеснока на мелкой терке, смешиваем и обжариваем в оливковом масле несколько минут.
Перекладываем в небольшую пиалу и отставляем в сторону.

Взбиваем венчиком яйца с солью и перцем, еще раз спрыскиваем горячую сковороду оливковым маслом и выливаем смесь.
Готовим под крышкой 2-3 минуты, затем выкладываем сверху обжареный шпинат с чесноком, закрываем крышкой и оставляем еще на 5 минут на среднем огне.

Правда, уже хочется попробовать?

На фото доска серии Handy
За фото благодарим @lakesuperiorkitchen

Epicurean BO