ПИЦЦА МЕКСИКАНО

ПИЦЦА МЕКСИКАНО

ПИЦЦА МЕКСИКАНО
на тонком тесте, нежная, сочная, твоя…

Для завтрака на двоих вам понадобятся:
* Готовая основа для пиццы 25см
* Оливковое масло – 1 ч.л.
* Томатный соус – 2 ст.л.
* Копченая куриная грудка – 50/100 гр
* Красный лук – 30 гр
* Чеснок – 1-2 дольки
* Смесь сыров для пиццы – 50/100 гр
* Маринованные перчики халапеньо – 1 шт (~50гр)
* Яйцо – 2 шт

Нарежьте: куриную грудку небольшими кусочками, красный лук полукольцами, чеснок тонкими лепестками.
Разогрейте духовку до 200С.
Смажьте основу для пиццы оливковым маслом, томатным соусом, положите куриную грудку, лепестки чеснока, посыпьте сыром. Сверху выложите перчики халапеньо, нарезанные тонкими кольцами. Поставьте пиццу в предварительно разогретую до 200С духовку на 10 минут, затем увеличьте температуру до 240С и выпекайте еще 5 минут.
Зажарьте пару яиц и завтрак_эпикурейца готов!

Приятного аппетита!

На фото доска Epicurean серии Gourmet
За фото благодарим @lakesuperiorkitchen

Epicurean BO